
700 grs. de fécula de mandioca
700 grs. de tofu
1 huevo
4 cucharadas soperas de lecitina de soja
8 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frío
¼ taza de salsa de soja
Ralladura de jengibre fresco o ½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de cúrcuma
1 sobre de levadura seca
PREPARACION
Procesar bien el tofu y agregarle el huevo, la salsa de soja, el jengibre, el aceite y la levadura. Luego incorporar la mandioca. Unir bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Luego con las manos humedecidas moldear pequeños bollitos de 3 cm de diámetro. Colocar sobre placa aceitada y dejar descansar 20 minutos. Llevar a horno previamente precalentado. Cocinar primero a fuego medio e ir levantando la temperatura hasta llegar al máximo. Se cocinan en unos 20´.Nos damos cuenta del punto cuando están levemente dorados. Retirar del horno, cubrir con un liencillo y dejar enfriar.
Se pueden espolvorear con semillas de anís.
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