INGREDIENTES
2 tazas de harina de centeno
1 taza de harina de algarroba
Pasas de uva sin semilla y nueces molidas a gusto
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada colmada de levadura de cerveza
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de aceite de oliva
Extracto de vainilla natural
PREPARACION
Colocar las harinas en un bol, con las pasas, las nueces molidas y la ralladura. Disolver la levadura en media taza de agua tibia, con la miel, el aceite y la vainilla. Dejar leudar 15 minutos. Mezclar ambas preparaciones, agregando el agua tibia necesaria para obtener una pasta tipo bizcochuelo. Dejar descansar por 30 minutos en sitio templado. Verter en un molde savarin grande, aceitado y enharinado, dejando leudar en horno precalentado por 30 minutos mas. Hornear a temperatura suave alrededor de 60 minutos. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar sobre rejilla.
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